不准不开心

贵人传媒 上海 高端美模 筦式服务 海量资源 价格公道 ,小欧微信AWA66663

A小欧 发表于 2019-8-10 17:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
主打《上海》【附带全国一线城市】
来自全国各地  佳丽、模特,静待您的光临!
第一次不来是您的错,第二次不来是我的错!
以诚实做人,诚信做事为信念,客户利益至上为己任!
热情地接待,出色的安排,周到的服务!一定会让您容光唤发!

微信:AWA66663

相册保证全真人 假一赔十 不加后悔
服务范围:上海各区
服务项目: 70分钟莞-式全tao. 【包房】 也可外出服务
                   营业时间:中午12点—凌晨2点

1.在网站得到本人的微信之后加好友。先在朋友圈浏览,有喜欢的发图给本人咨询价格
2.
您必须安排好时间,预约,就是提前预定 ,您只有确定时间,我们才好安排妹
妹的时间
3.
确定时间后 ,我会发妹妹的地址给您,到达目的地之后,告诉您房间号

(注解:预约要提前,可提前一天 ,防止您有时间妹妹没时间 ,因为生意红火,有的提前两天就约满)

4.
见到妹妹 ,确认本人满意之后再消费!坚决抵制
照片不真实妹妹,因为照片均由本人提供,不存在本人造假!情愿您不消费,也不愿意您花冤枉钱,做长期回头客生意。
5.做人诚信为本,各位上帝在预约之后,请遵守承诺,如中途有事,请提前通知!
微信:AWA66663

楼主| A小欧 发表于 2019-8-10 21:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
贵人传媒A小欧VX:AWA66663打造靠谱超强极品广深全国各地中高端外围美女

楼主| A小欧 发表于 2019-8-10 21:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
贵人传媒A小欧VX:AWA66663打造靠谱超强极品广深全国各地中高端外围美女

楼主| A小欧 发表于 2019-8-10 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-13 17:49:11 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-14 13:38:57 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-14 15:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
主打《广州 深圳》【附带全国一线城市】 来自全国各地  佳丽、模特,静待您的光临! 第一次不来是您的错,第二次不来是我的错! 以诚实做人,诚信做事为信念,客户利益至上为己任! 热情地接待,出色的安排,周到的服务!一定会让您容光唤发!  微信:AWA66663

楼主| A小欧 发表于 2019-8-19 12:17:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-19 13:16:39 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-19 14:02:53 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-19 15:03:06 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-19 16:17:33 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-19 18:31:38 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-20 12:37:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-20 13:59:14 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-21 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-21 13:42:19 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-21 15:28:12 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-21 17:26:23 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| A小欧 发表于 2019-8-21 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层